¿Se puede ser alérgica a la gelatina?

¿se puede ser alérgica a la gelatina?

La gelatina no es una de las alergias alimentarias más comunes de América, pero tampoco es especialmente raro. Cualquier proteínas de los alimentos que contiene pueden ser un disparador de la alergia, o alérgeno, y la gelatina es muy alta en proteína. Se podría pensar gelatina sería un alimento fácil de evitar, pero eso no es necesariamente el caso. Es un producto versátil, y se usa en algunos aspectos sorprendentes. Acerca de las alergias alimentarias Las alergias alimentarias tienen poco que ver con su sistema digestivo. En su lugar, son un mal funcionamiento del sistema inmune de su propio cuerpo, su defensa contra la enfermedad y la enfermedad. Su cuerpo malinterpreta una proteína que normalmente inofensivo en un alimento como una infección y una amenaza. Se reacciona produciendo anticuerpos y las histaminas para atacar al intruso, pero esto da lugar a la enfermedad. Sólo se puede experimentar enrojecimiento de los ojos y estornudos, pero también podría ser hospitalizado con shock anafiláctico potencialmente mortal. Incluso el más leve alergia a los alimentos no puede tomarse a la ligera, ya que podría llegar a ser grave, sin previo aviso.

Gelatina La gelatina es una sustancia obtenida naturalmente de un tipo de tejido conjuntivo llamada colágeno, que se encuentra en la piel, los huesos y los tejidos de animales, peces y aves de corral. La mayoría de gelatina comercial se hace de las pieles y otros residuos de los mataderos de ganado bovino y porcino. versiones Kosher y Halal se pueden hacer de toda la carne, o de un derivado de alga marina llamada agar agar. La gelatina es ampliamente utilizado en alimentos y otros productos manufacturados, lo que es un alérgeno difícil de evitar.

gelatina alérgicos alergia gelatina es relativamente rara, pero está bien descrita en la literatura clínica debido a que muchos medicamentos utilizan gelatina como estabilizador. Over-the-medicamentos de venta libre a menudo se envasan en cápsulas de gelatina. Debido a que la gelatina es un derivado de la carne, las alergias de gelatina y las alergias de carne se encuentran a menudo en el mismo individuo. La investigación en la Universidad de Virginia ha puesto de manifiesto que las alergias de carne se pueden activar en personas previamente no alérgicas por picaduras de garrapata o nigua; si vive en una zona rural, una reacción sin precedentes para las carnes o la gelatina se debe informar a su médico.

Evitación Evitar la gelatina no es una simple cuestión de ver para los postres jiggly. Es ampliamente utilizado como agente estabilizador en todo, desde las vacunas a los helados; que se encuentra en muchos alimentos preparados. Si usted es diagnosticado con una alergia a la gelatina, prepararse para un curso intensivo de etiqueta-lectura. Encontrará la gelatina en el yogur, postres instantáneos, malvaviscos y otros dulces; es incluso en muchos cosméticos y productos de higiene personal. En los artículos no alimentarios, a menudo se refiere como “proteína animal hidrolizada.”